设为首页 | 加入收藏  
  现在位置:首页 > 新闻速递 > 工作动态 > 基层法院
 
 

开发区法院举办“祖国在我心中”主题歌咏比赛

 
2018-10-11 10:27  来源:南通市开发区人民法院  作者:  阅读: 次  打印

9月30日下午,开发区法院全院干警集聚一堂,于大法庭举办“诵经典华章、唱中华赞歌”——“祖国在我心中”歌咏活动。

当天恰逢中国的第5个烈士纪念日,活动开始前,开发区法院干警向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀一分钟。

此次比赛,开发区法院各党小组精心准备、认真排练,将一首首耳熟能详的红色歌曲演唱得或铿锵有力、或婉转悠扬,开发区法院领导班子的一曲《国家》更是将比赛推向了高潮。此次歌咏活动既表达了对祖国生日的祝福,也唱出开发区法院人爱国爱党、爱院爱岗的满腔情怀,赛出新时期政法干警积极向上、健康饱满的精神风貌和个人风采。

 

 

在比赛过程中,还穿插了廉政知识抢答竞赛。

 

 

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省南通市中级人民法院
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备10215877 【总访问量: 在线人数:
技术支持:南通易通网络科技有限公司